Сообщить новость Пожаловаться

«Зеленые» технологии в производстве окон!

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем
Экологически безопасный продукт от компании «Светлый дом»

Пластиковые окна в квартирах и частных домах уже прочно вошли в нашу жизнь. И это неудивительно, ведь они обладают целым рядом преимуществ. Имеют хорошие шумоизоляционные характеристики, а также обеспечивают тепло и комфорт. Но насколько пластиковые окна экологически безопасны?

Руководители компании «Светлый дом» не оставили этот вопрос без ответа. Не так давно они проходили обучение в Казани на заводе по производству пластиковых окон. Обучение проводил специалист немецкой компании «профайн РУС», в которой уже более 10 лет назад отказались от использования в производстве вредных и опасных веществ.

Сейчас одним из лидеров на рынке поставщиков высококачественного немецкого пластикового профиля для окон и дверей является марка КВЕ. Все оконные и дверные системы КВЕ, в отличие от подавляющего большинства других систем, представленных в России, производятся без использования свинцовых стабилизаторов. Изготовление таких профилей на отечественных заводах проходит под строгим контролем основателей КВЕ, с соблюдением всей технологии, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции.

На российском рынке марка профиля КВЕ появилась в 1995 г. С тех пор фирма во много раз увеличила свои производственные мощности и завоевала доверие потребителей.

К одному из лучших продуктов современного строительного рынка обратилась компания «Светлый дом». Она получила сертификат, который подтверждает использование профилей для оконных и дверных блоков системы «КВЕ», выпускаемых по ГОСТу. Таким образом, клиенты приобретают экологически чистые окна без свинца по доступным ценам.

Кроме этого, компания имеет сертификат на соответствие стандарту «Листок жизни». Покупатель может быть уверен, что продукция с экомаркировкой «Листок жизни» прошла строгий и независимый контроль качества и безопасности на всех стадиях производства.

«Листок жизни» (Vitality Leaf) — первая и единственная российская Система добровольной экологической сертификации продукции, работ и услуг по их жизненному циклу, признанная международным экспертным сообществом. Сегодня программа экомаркировки пользуется уважением и доверием на рынке.

 

Комапния «Светлый дом» успешно применяет современные «зеленые» технологии. Предлагает потребителю высокотехнологичный, экологически безопасный продукт, который прослужит им долго.

Контакты: ул. Красноармейская, 64. Телефоны: 310-311, 31-10-31.

Комментарии 1

06 июня, 16:29 Евроокна деревянные
г. Йошкар-Ола, ул. Соловьева, д. 22. Территоря ДОЗ (Деревообрабатывающего завода).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru