Сообщить новость Пожаловаться

Семья из Марий Эл приютила дикого зверя

Возрастное ограничение: 6+
Мария Загайнова
Лисенок сам пришел к семье Загайновых

10 июня во двор Загайновых пришел лисенок. Они предположили, что животное ранено и оставили его у себя. Сейчас лисенку уже лучше, как только он окрепнет, его отпустят в лес. Об этом сообщила Мария Загайнова.

Дом семьи Загайновых находится в посёлке Куяр. По-видимому, лисенка сбила машина или покусал какой-то зверь - когда его обнаружили, животное еле стояло и шевелило лапками.  Мария рассказала, что дикого зверя напоили молоком и поселили на заднем дворе. Первую ночь лисёнок провёл на улице. 

Утром с семьёй мы пошли его проведать. Накормили, напоили и стали думать, что же, собственно, делать. Посоветовавшись с соседями, решили оставить на некоторое время, чтобы лесной зверь окреп, набрался сил. Возможно удастся вылечить лапки, а затем отвезти в лес, в привычную для него среду. Теперь у него личная комната и собственная котельная со всеми удобствами, - сообщила Мария.

Девушка рассказала, что ее папа шутливо назвал лисенка "Чижик-пыжик".

Боитесь ли вы диких животных? Ответы оставляйте в комментариях

Комментарии 3

12 июня, 00:53 Светлана
А не судьба было лисенка ветеринару показать??
12 июня, 01:26 Упоротый Лис
Хорошенький такой лисёночек! Надеюсь, не бешеный. Но не думаю, что когда он поправится, его нужно в лес выпускать. Ибо ему сложно выжить будет. Лучше его оставить себе. Лисы - псовые, и вполне хорошо приручаются. А ручные лисички очень забавные.
12 июня, 01:28 Упоротый Лис
Всё же надо его доктору показать. Левая передняя лапка повреждена. Не поскупитесь - отвезите в ветклинику.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru