Сообщить новость Пожаловаться

В Марий Эл автошкола выдавала "липовые" договора

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"
Прокурор вынес представление виновным

В Марий Эл автошкола выдавала "липовые" договоры. Прокуратура Юринского района провела проверку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Марий Эл.

В Юринском районе прокуратура проверила автошколу, в которой не соблюдались требования закона при обучении. Автошкола принадлежит обществу с ограниченной ответственностью, которое имеет лицензию на образовательную деятельность, но с гражданами заключались договоры не соотвествующие требованиям. 

- В договорах отсутствуют сведения, наличие которых является обязательным, а именно - об уровне подготовки и форме обучения, о документе, выдаваемом обучающемуся после успешного освоения им соответствующей образовательной программы, - уточнили в прокуратуре Марий Эл.

В результате нарушаются права граждан на получение качественного образования в сфере дорожного движения и полной информации об образовательной услуге. Прокурор вынес представление, поставлен вопрос об ответственности виновных должностных лиц. Ситуация остается на контроле прокуратуры района.

А вы в какой автошколе учились? Комментарии оставляйте под новостью

Комментарии 3

12 июня, 21:44 Горожанин
Общество с ограниченными возможностями???
12 июня, 23:14 Горожанин
договор нацарапан на диске из липы
12 июня, 23:20 Колхозник
Только "липовые" договора?????? А почему так много с "липовыми" правами???????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru