Сообщить новость Пожаловаться

23-летнюю йошкаролинку поймали с запрещенной "солью"

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Девушку задержали в лифте многоэтажного дома

Сотрудники полиции задержали в лифте 23-летнюю жительницу Йошкар-Олы. При себе у нее было 247, 55 грамма синтетического наркотика. СЧ СУ МВД по РМЭ утвердило обвинительное заключение по уголовному делу. Об этом пишет "Наша версия Марий Эл".

23-летняя йошкаролинка для себя заказывала наркотики через Интернет. Желая помочь своей семье финансами, она расширила криминальный промысел. Девушка устроилась курьером и стала распространять запрещенные вещества. Вознаграждение за работу приходило на электронный кошелек.

Зимой она получила от «работодателя» сообщение о новой партии «синтетики» и адресе закладки. Пакет с порошком был надежно спрятан глубоко в снегу, в одном из гаражей деревни Уржумка Звениговского района. Девушка попросила школьного приятеля прокатиться на машине по нужному маршруту. Как выяснилось позднее, приятели не подозревали об истинной причине поездки.

Добравшись до Уржумки, девушка отлучилась на несколько минут, потом компания вернулась в Йошкар-Олу. Сотрудники полиции задержали девушку в лифте многоэтажки - она ехала домой переодеться. При себе у нее был пакет с 247,55 грамм «солей».

- Сбыт свыше 200 грамм этого наркотика расценивается как особо крупный размер. Девушке предстоит отвечать по двум частям статьи 228 УК РФ. Она включает покушение на незаконный сбыт наркотика в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, - рассказали в пресс-службе ведомтсва.

 

Комментарии 4

13 июня, 23:35 Горожанин
Вот и обоготилась лет так на 15!! И ради чего спрашивается? Все ради денег!
14 июня, 08:59 awel
Эй, прогород, что с вами?
Не "девушку" а "нарколеди", что ж вы собственному тренду не следуете?
14 июня, 09:59 Димит
awel
Эй, прогород, что с вами?
Не "девушку" а "нарколеди", что ж вы собственному тренду не следуете?
Выйдет в 40,а там может уже и статьи такой не будет.Все течет,все меняется,как в своё время люди за спекуляцию отбывали с конфискацией.
15 июня, 08:58 всемизвестный
за решетку навсегда. соль для животных. люди не употребляйте это дерьмо, а то станете животными. а таким телочкам сидеть и сидеть. пусть выходит когда будет дряхлой старухой, и никому нах не нужной.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru