Сообщить новость Пожаловаться

В Марий Эл осудили мошенницу, продававшую "липовые" туры

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщину приговорили к 4 годам 6 месяцам лишении свободы

В Марий Эл женщину признали виновной в мошенничестве и приговорили к 4 годам 6 месяцам лишении  свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РМЭ.

Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой за преступления против собственности 30-летней жительницы Волжска. Суд признал ее виновной в 5 преступлениях.

В суде установлено, что женщина путем обмана от имени туристической фирмы, находящейся в городе Зеленодольске Республики Татарстан, заключала договоры с гражданами на раннее бронирование и приобретение туристического продукта. Взятые обязательства фактически она не выполнила. От ее противоправных действий пострадали 6 граждан, чьи денежные средства в размере свыше 400 тысяч рублей она присвоила и израсходовала на личные нужды, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, признав злоумышленницу виновной в инкриминируемых деяниях, приговорил к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Исполнение наказания отсрочено до достижения ее двумя детьми 14-летнего возраста. Удовлетворены гражданские иски о возмещении причиненного гражданам материального ущерба. 

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Доверяете ли вы сомнительным турагенствам? Ответы оставляйте в комментариях

Криминал Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru