Сообщить новость Пожаловаться

Женщину из Марий Эл осудили за убийство сожителя

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Приговор вступил в законную силу

5 июня Верховный Суд Республики Марий Эл согласился с позицией представителя прокуратуры и отклонил апелляционную жалобу осужденной на неправильную квалификацию её действий и суровость наказания. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РМЭ.

11 апреля Волжский городской суд признал 38-летнюю местную жительницу виновной в умышленном причинении смерти другому человеку.

Установлено, что в ночь с 7 на 8 января 2017 в Волжске женщина распивала спиртные напитки со своим сожителем, между ними произошла ссора. В ходе ссоры она кухонным ножом нанесла мужчине один сильный удар в область живота. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Свою вину женщина признала частично, отрицая умысел на умышленное убийство сожителя. Ее вина в совершении преступления полностью доказана государственным.

При назначении наказания суд учел совокупность смягчающих наказание обстоятельств, наличие непогашенных судимостей, и приговорил ее к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Верховный Суд республики оставил приговор городского суда без изменения, а жалобу осужденной без удовлетворения. Приговор Волжского городского суда вступил в законную силу.

Эмоциональный ли вы человек? Ответы оставляйте в комментариях

Криминал Полиция Смерть Суд

Комментарии 1

19 июня, 21:32 Горожанин
А почему за убийство на общий режим? Судья женщина была?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru