Сообщить новость Пожаловаться

Прямая линия с Владимиром Путиным: Президент объяснил масштабную смену губернаторов

Возрастное ограничение: 0+
кадр из видео
Глава государства отвечает на более интересные вопросы

В ходе прямой линии с президентом прозвучал и вопрос о скандальных арестах некоторых Глав регионов в 2017 году. Так, по обвинению во взяточничестве был задержан экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Владимир Путин объяснил причины массовых перестановок региональных чиновников в 2017 году. Как отметил Президент, к этому привёл целый комплекс причин.

— Некоторые сами поставили вопрос о новом месте работы, где-то мы почувствовали, что люди хотят перемен, — пояснил президент. — Люди, пришедшие на смену, как правило, молодые, но с опытом государственной работы. Федерация им помогает, подставляет плечо.

Прозвучал во время прямой линии и вопрос о методах борьбы с коррупцией. Российский лидер ответил, что тема действительно остаётся острой, хотя определённые успехи уже есть. А комментируя тезис о том, что коррупционеров в России наказывают недостаточно строго, президент отметил, что "аресты и посадки" — это не самоцель.

— Дело не в домашних арестах или посадках. Дело в том, чтобы ни одно правонарушение не осталось без наказания, — отметил Владимир Путин. — А что касается домашних арестов, этот вопрос должен определяться судом и степенью вины того человека, который совершил правонарушение.

Комментарии 1

15 июня, 17:13 Горожанин
и откуда такие осведомлённые вылазят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru