Сообщить новость Пожаловаться

В Марий Эл задержаны трое с наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Возбуждены уголовные дела

В Республике Марий Эл за 2 дня полицейские изъяли у троих местных жителей наркотики. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Днем 15 июня у д. Большой Ашламаш Советского района сотрудники полиции задержали ранее судимого 19-летнего молодого человека, у которого изъяли 53,5 грамма конопли.

Днем 16 июня у дома по улице Московской г. Йошкар-Олы был задержан неработающий 36-летний житель Медведевского района. У мужчины обнаружили 0,45 грамма синтетического наркотика.

Вечером 16 июня у дома по улице Дружбы г. Волжска полицейские задержали неработающего 22-летнего местного жителя, у которого изъяли 0,82 грамма синтетического наркотика.

- По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Криминал Полиция Происшествия

Комментарии 3

19 июня, 16:56 НекуритеТраву
Деревня Большой Ашламаш это место где растет конопля у старой фермы, но вместо того чтобы полицейские что то приняли по этому факту, они просто ловят тех кто хочет на халяву травы нарвать уже который год там полицейские ловят людей специально. Позор вам товарищи полицейские за то что вам в лень работать.
19 июня, 17:08 Горожанин
Я пятерых посылал! Еще двое где?
19 июня, 19:28 Debesu storkis
На фото видимо Большой Ашламаш. Дааа, основательно подготовились к задержке «троих с наркотиками». И дороги в Большом Ашламаше лучше, чем в Йошкар-Оле. Видимо, специально заасфальтировали для такой операции.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru