Сообщить новость Пожаловаться

Психолог рассказала, что нужно 5-летней йошкаролинке, чтобы пережить трагедию

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Девочка осталась со совершеннолетней сестрой

Психолог рассказала, что нужно 5-летней йошкаролинке, чтобы пережить трагедию. Девочка осталась с сестрой. Ее родители одновременно свели счеты с жизнью.

ЧП произошло 17 июня в микрорайоне Тарханово, родители 5-летней девочки свели счеты с жизнью. Когда малышка потеряла их, пошла к соседям. Они и нашли тела мужчины и женщины в сарае. Психолог, гештальт-терапевт Ольга Рыбакова рассказала, что нужно ребенку, чтобы пережить трагедию.

- Девочке, прежде всего, нужен рядом стабильный, внимательный, чуткий взрослый. То есть, нужен тот, кто обеспечит девочке защиту, безопасность, надёжность и предоставит возможность пережить горе и утрату. И старшей сестре, у которой малышка, также нужна помощь, чтобы отгоревать, - рассказала Ольга.

Напомним, что первая информация появилась о голодной гуляющей девочке, которая подошла к группе людей с просьбой накормить ее. На что прохожие попросили показать, где она живет, малышка отвела их в квартиру, где находились 2 трупа. После чего соседи семьи рассказали, как все произошло на самом деле. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru