Сообщить новость Пожаловаться

Соцсеть помогла йошкар-олинскому приставу найти должника

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Долг составлял более 500 тысяч рублей

В Советском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось 8 исполнительных производств о взыскании задолженности с жительницы Марий Эл на сумму 526 тысяч рублей в пользу государства и кредитных организаций.

Должница длительное время не проживала по месту регистрации, официально нигде не работала, по зарегистрированным телефонам не отвечала.

Должник был объявлен в розыск. Судебным пристав обнаружил страничку должницы в социальных сетях. В ходе переписки женщина отказывалась сообщать свое место жительства. После того, как она узнала, что ее фотография будет размещена на сайте судебных приставов в «Реестре розыска по исполнительным производствам», женщина согласилась приехать в Советский районный отдел для дачи объяснения и сообщения о своем месте жительства в Москве, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

На данный момент женщина оплатила задолженность по 5 исполнительным производствам в пользу государства. Также отправлено поручение в Москву для проверки информации о месте жительства и имущественном положении должницы.

Сталкивались ли вы с судебными приставами? Ответы оставляйте в комментариях

Деньги Суд

Комментарии 2

12 августа, 15:12 Горожанин
на фото пристав так смотрит на исполняшку, которая хочет позвонить в дверь-прямо по выражению глаз читаю : " а может не надо?"
13 августа, 14:23 Николай
фигово стало жить в России-дерут три шкуры с простого народа и такое засилье чиновниками!и все им мало и мало!своими дебильными действиями идиоты не понимают что многие станут покупать автоматы калашникова и им это будет дешевле чем платить ненасытной банде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru