В сети появился ролик самой ожидаемой рэп-битвы года

Возрастное ограничение: 12+
скрин из видео
Видео набрало более 3 миллионов просмотров

В сети появился ролик самой ожидаемой рэп-битвы года.  Битва Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) состоялась. За прошедшую ночь ролик собрал более 3 миллионов просмотров, держится в топе ютуба.

Все началось в июле 2016, когда репер Слава КПСС(Гнойный) в баттле против другого рэпера нелестно отозвался об Оксимироне. Неожиданно для всех популярный исполнитель отозвался на провокацию и вызвал Гнойного на версус-батл. События фанаты ждали целый год, строили массу догадок.

Исход битвы не могли предугадать по ряду причин: Оксимирон стоял у истоков версус-баттлов, почти всегда выходил победителем, имеет два полноценных альбома, авторитет и кучу фанатов. Слава Карелин, выступающий под именем Гнойный, в свою очередь еще новичок, но уже показал себя талантливым рэп-исполнителем, побеждая на батлах и выпуская кучу материала под разными псевдонимами. Кроме этого Гнойный отличается разноплановостью и умением подстраиваться под соперника и меняться.

Многие ждали этот баттл, потому что королю версуса бросили вызов, и потому что впервые появилась вероятность победы. До этого Оксимирон всегда выходил победителем.

Но в итоге Мирон Федоров проиграл со счетом 5:0. Результаты были слиты в сеть почти сразу после битвы. Пользователи интернета по разному на это отреагировали, но все сходились во мнении, что битва была грандиозным зрелищем.

- После драки кулаками не машут. Поэтому судейское решение я, разумеется, принимаю. Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать. Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, как я в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет, -высказался Оксимирон.

Каких рэп-исполнителей вы любите слушать? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Конкурсы Музыка Развлечения

Комментарии 5

14 августа, 18:37 Горожанин
Мирон все равно затащил
14 августа, 19:12 Гриша
А Гуф жив?
14 августа, 20:59 А
Гриша
А Гуф жив?
Цой жив!
14 августа, 21:32 Keremet
Мама, роди меня обратно.
15 августа, 16:10 серафим
....рэп - баттл , " Дорога жизни " , какой - то петя гнойный - караул ! Ущипните меня !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru