Снегоуборочная техника работает круглосуточно

Возрастное ограничение:
Снегоуборочная техника работает круглосуточно
Ежедневно на очистку дорог, пешеходных переходов и остановок от снега и наледи выходят более 35 единиц техники

Ежедневно на очистку проезжей части, пешеходных переходов и остановок от снега и наледи, подметание и пескование улиц, вывоз снега выходят более 35 тракторов, погрузчиков, грейдеров, снегопогрузчиков, самосвалов. Помимо техники МУП «Город» привлечены грейдер и 4 КАМАЗа сторонних организаций.
Несмотря на морозы, работы по уборке города от снега не прекращаются, сообщает пресс-служба администрации города. Техника работает круглосуточно.
На этой неделе с закрытием дорог для уборки и вывоза снега в ночное время были очищены бульвар Чавайна - от улицы Комсомольской до улицы Вознесенской, бульвар Победы - от улицы Первомайской до улицы Машиностроителей, улица Анникова, большая часть улиц Советской и Вознесенской. Уборка остальных улиц производилась в соответствии с графиком.
На специализированную свалку вывезено уже более 22 тысяч куб.м. снега, использовано в качестве антигололедного реагента более 5 тысяч тонн песко-соляной смеси, отметили в пресс-службе администрации города.
В мэрии также подчеркивают, что сократилось количество нареканий горожан по поводу неудовлетворительного состояния улиц (16% от общего количества обращений, поступивших на «горячую линию» с 10 по 25 января). Напомним, телефон постоянной горячей линии администрации города 45-12-23.
Подробнее об открытии горячей линии "Pro Город" писал здесь.
Основное число жалоб приходится на содержание тротуаров и пешеходных зон.
При такой низкой температуре снять ледяной нарост невозможно, но, тем не менее, коммунальщики вручную убирают лед на остановках и пешеходных переходах, используют льдоскалыватель для уборки заездных карманов к остановкам, поясняют в администрации города.

Загрузка...

Комментарии 3

29 января 2012, 15:09 Deltas
Сегодня видел 5 единиц в девятом. Да и на остановках лед в полоску, после механизированной срезки
30 января 2012, 19:58 Гелла
У нас почти каждую ночь на ул.Анциферова ездит снегоуборочная машина.Но сегодня пешком прошла весь центр города,сказать что по пешеходным дорогам нельзя ходить-это вообще ничего не сказать.От детской стоматологии до ул.Лобачевского сплошной лед,нет намека даже на посыпание песком,такая же ситуёвина у Дома Быта,ул.Первомайская,да и вообще весь центр.
Если невозможно убрать наледь,то посыпайте хотя бы песком,уважаемый МУП"ГОРОД"!!!А то "красоты"слова Маркелова) вылизывают,а тут центр города и в такой запущенности.ПОЗОР.
31 января 2012, 15:47 noname
постоянно администрация города и чиновники хвалятся что у нас в этом году много техники закуплено для уборки города как и в прошлом году.... только вот эта вся техника сдана в аренду казани! поэтому у нас не чистятся улицы в последнее время. А последние два года вообще в наглую почти всю уборочную технику сразу же гонят в казань!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru