Два фельдшера и врач скорой помощи пострадали в ДТП с пьяным водителем

Возрастное ограничение: 16+
Два фельдшера и врач скорой помощи пострадали в ДТП с пьяным водителем Павла Платова
Водитель Лады Гранта, выехавшей на встречную полосу, отказался от медицинского освидетельствования

Два фельдшера и врач пострадали в результате столкновения автомобиля "скорой помощи" и Лады Гранта в Йошкар-Оле об этом стало известно сегодня.
- ДТП произошло 8 января в 20.20 у дома на улице Машиностроителей 128. Управляя автомобилем Лада Гранта 48-летний водитель, по предварительной информации, выехав на встречную полосу и столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи, - сообщила старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Светлана Средина. - В результате столкновения пострадала бригада медиков. При обследовании у них обнаружены повреждения различной степени тяжести, среди которых сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины. Пострадавшую 52-летную женщину-врача поместили в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы.

По предварительным данным водитель легковушки был в состоянии алкогольного опьянения, и позднее отказался от медицинского освидетельствования. Ведется следствие устанавливаются причины произошедшего.

Портал "Pro Город" писал ранее, о том что пьяный сотрудник полиции въехал в стоящий на обочине грузовой автомобиль Mercedes. В результате ДТП погиб 26-летний пассажир легкового автомобиля.

 

Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь
Загрузка...

Комментарии 10

09 января 2014, 14:15 Яков Рабинович
Фотография, конечно, что есть, что нет - для чего такое выставлять? Ну не получилась фотка - удалите её и не вспоминайте!
09 января 2014, 14:28 SB
Медики, похоже, злоупотребили правом не пристегиваться.
09 января 2014, 15:00 donrebe Мастер
каждое 10 от общего числа ДТП и это одна из ОСНОВНЫХ проблем  =)
09 января 2014, 16:51 prodigy
Фото чумачечее.... чуть глаза не сломал
09 января 2014, 17:15 Сантехник
мне кажется или на самом деле так: чем строже законы для алкашей за рулём - тем этих алкашей за рулём становится ещё больше?!
09 января 2014, 19:07 Яков Рабинович
Сантехник
мне кажется или на самом деле так: чем строже законы для алкашей за рулём - тем этих алкашей за рулём становится ещё больше?!
Я бы даже сказал круче: ТЕМ БОЛЬШЕ АЛКАШЕЙ-ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА РУЛЁМ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
10 января 2014, 22:06 он
пожизненно надо лишать прав. через полтора года снова сядет за руль .а сейчас 30 тыс. штрафа может быть.А люди пострадали.здоровье медиков 30 тыс не стоит....КАК пили так и будут пить.как ездили пьяные за рулем так и будут. 
11 января 2014, 08:31 Владимир Владимирoвич
дибил, вырос с елку, а ума нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru