В машинах установят таблички с напоминанием о вреде пьянства. (Опрос)

Возрастное ограничение: 16+
В машинах установят таблички с  напоминанием о вреде пьянства. (Опрос) telegraf.by
Депутаты планируют рассмотреть введение этого новшества в первые рабочие дни этого года.

В автомобилях может появится обязательная надпись об опасности вождения в пьяном виде.

Производителям и поставщикам предложат в обязательном порядке размещать в салоне автомобиля антиалкогольную информацию, - сообщает Российская газета. - Этот законопроект планируют рассмотреть в первые рабочие дни этого года.
- Наказание за использование автомобилей в состоянии алкогольного опьянения предусматривается как административная так и уголовная ответственность, это является важной и необходимой информацией для всех автомобилистов,- рассказал Российской газете депутат Сергей Иванов.- Планируется что данная мера снизит риск вождения в состоянии опьянения.

Напомним этим летом генерал-майор полиции Владимир Кузин проводил совещание по дорожно-транспортным происшествиям в Марий Эл. По статистике основная причины всех аварий — личная недисциплинированность водителей, превышение скорости и вождениие в нетрезвом виде.

Портал "Pro Город" писал ранее, о том что с 1 сентября за «пьяное» вождение придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и лишиться водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Авто ГИБДД Полиция Транспорт
Загрузка...

Комментарии 10

10 января 2014, 07:18 Эдуард Сидоркин
Полные дебилы.Наклейки теперь будут расклеивать типа:Эта акция от партии Единая Россия,пить за рулём вредно.Наша партия думает о каждом алкоголике.Полные идиоты.
10 января 2014, 11:03 Serega Серый
ага, собрался куда-то ехать пьяный, увидел надпись, что низзя, испугался и убежал
10 января 2014, 12:50 Звезда Бундесвера
господам заняться нечем... хотя не так:Они отрабатывают депутатские зарплаты, личные авто и льготы.что-то давно промилле не обсуждали. может снова до 0,3 поднимут, или до 0 ужесточат.... или зимнее-летнее время. В нашей стране проще всего спрятаться за мундиром... Вся страна на тебя пашет, а тебе все мало.
10 января 2014, 13:00 SB
Ага, как в маршрутке - все исклеить: место для удара головой, хлопнешь дверью - погибнешь от монтировки и т.д.Так и представляю авто представительского класса за лямов 5-6 и в салоне глупая наклейка о вреде пьянства.
10 января 2014, 14:54 Звезда Бундесвера
я бы в опросе добавил вариант "Пусть госдума найдет более важные дела!"
10 января 2014, 21:50 Сантехник
хотят портить интерьер новых авто на государственном законодательном уровне?
11 января 2014, 02:14 hosts
Я сам не пьющий но в машине у меня всегда есть бутылка водки и дежурный стакан. Если так пойдет то придется путину писать письмо с предложением что мол наклейки с антиалкогольной инфой оказались полезными но ну и пусть депутаты сделают себе татуировки на кистях: не лги, не воруй, не проси! А на кистях чтобы всегда на виду были эти надписи. А Медведев пусть проконтролирует и покажет пример - как пример министр.         И вот потом депутаты наверняка начнут задумываться стоит ли еще какой-нибудь глупый закон придумать чтоб другие части тела небыли в татуировках.
11 января 2014, 08:41 Владимир Владимирoвич
дибилам это не поможет. их только отлавливать и под пресс вместе с их помойками ржавыми. 90 процентов пьяных дибилов-молодежь на ваз 08-10. от ущербности своей нажрутся и шумахерами чувствуют, да и помойки им свои не жалко. разбил, пошел завтра купил еще одну за 50 тыш. и по новой. Особенно много дибилов на трассах, выезжают в выходные с окрестных деревень на дискотэки сельские. едут - берегов не видят, самогоном лупешки зальют и топят, ни фары ни стопы не горят, дымят пердят, но на МАШЫНЕ!
14 января 2014, 01:03 Александр Исаев
Лучше бы дороги с водостоками сделали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru