В аварии двух внедорожников и грузовика погиб молодой водитель из Марий Эл (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В аварии двух внедорожников и грузовика погиб молодой водитель из Марий Эл (ФОТО) Рената Каюмова
Столкнулись "Нива Шевроле", "КамАЗ" и "БМВ"

19 марта на трассе Вятка столкнулись два внедорожника и КамАЗ. В аварии погиб начинающий водитель "Нивы Шевроле" из Марий Эл.

Очевидец сообщил, что столкновение произошло в 100 километрах от Йошкар-Олы.

- Кроссовер "Шевроле Нива" из Марий Эл ехал в сторону Казани, и на скользком участке дороги машину занесло. Она вылетела на «встречку» и столкнулась в грузовым КамАЗом, - рассказал очевидец Ренат Каюмов. - Водитель КамАЗа попытался избежать столкновения, но задел "Ниву" боком. От удара ее отбросило в кювет. За грузовиком ехал BMW X5, водитель которого не успел притормозить и столкнулся с прицепом грузовика.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с хештегом #pgola

По информации сотрудников ГИБДД, водитель отечественного автомобиля нарушил скорость.

- 19 марта в 9.00 на 5 километре дороги Помары-Сафоново 58-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», по предварительным данным, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком КамАЗ. От удара КамАЗ развернуло и его прицеп столкнулся с немецким внедорожником BMW X5.

В результате столкновения погиб водитель "Нивы", который полгода назад получил водительские права. Никто из других участников ДТП не пострадал. Ведется следствие, устанавливаются причины произошедшего.

Портал "Pro Город" сообщал ранее, что на границе с Марий Эл грузовик врезался в могилы на кладбище.

 
 
Авто Видео ГИБДД ДТП Мультимедиа Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru