Водитель из Йошкар-Олы, выживший в страшной аварии, повесился после ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Водитель из Йошкар-Олы, выживший в страшной аварии, повесился после ДТП Валерия
Мужчина нашел веревку и удавился на детских качелях, узнав о смерти пассажира

Водитель, выживший в страшной аварии на трассе «Вятка», повесился после ДТП. Мужчина пошел в ближайшее село, нашел веревку и удавился на детских качелях, узнав о смерти пассажира.

Напомним, что 5 мая на трассе «Вятка» около села Каракша произошло страшное ДТП, свидетелем которого стал йошкаролинец. В «Ладе Приоре», ехали 5 молодых людей из села Тужа в Йошкар-Олу. Машина вылетела в поле и перевернулась — один человек, житель города Электросталь Московской области, военнослужащий, погиб на месте, троих  мужчин в возрасте от 29 лет до 31 года доставили в Оршанскую центральную больницу, сообщает портал «Pro Город Киров». Водитель был из Йошкар-Олы.

По предварительно информации, водитель авто выжил. Узнав, что его друг погиб, он пошел в ближайшее село Каракша. Там, он в одном из дворов он нашел веревку, сел на детские качели и удавился — закрепил один конец веревки у себя на шее, а другой — за качели.

Висельника в сидячем положении нашли хозяева дома. Как они говорят, они предположили, что мужчину можно спасти, разрезали веревку и позвали фельдшера, но оказалось, что с момента повешения прошло более часа. К месту приехали полиция и огнеборцы. У мужчины при себе был телефон, возможно, с него и был совершен звонок родственникам погибших, которые потом приехали в село.

- По предварительной версии, водитель уснул за рулем. По следам, оставленным автомобилем, видно, что они выехали на полосу встречного движения, зацепили обочину слева, машину занесло, и она вылетела вправо в кювет, - рассказал Дмитрий Смоленцев, командир взвода отделением ОГИБДД «Яранский», капитан полиции.

Ранее портал «Pro Город» писал про аварию "Нивы" и "Газели", произошедшую в Гомзово.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru