В страшной аварии на трассе у Кокшайска погибли два водителя и пассажир (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Группа пропаганды УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
По предварительным данным, один из водителей заснул за рулем

В страшном ДТП на трассе у Кокшайска в Марий Эл погибли два водителя и пассажир. По предварительной версии, один из водителей заснул за рулем и машина выехала на встречку.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 29 мая , примерно в 7 утра, на 43 километре федеральной трассы "Вятка" в Звениговском районе.

Около "кокшайского" кольца столкнулись три автомобиля - "Вольво", ВАЗ-2115 и ВАЗ-2112. Один труп был зажат в "пятнадцатой", другой лежал на обочине. Однако, по официальной информации МВД, в ДТП было задействовано 4 машины.

По предварительным данным, 23-летний водитель Volvo заснул и потерял контроль над автомобилем. Машина выехала на встречку и столкнулась касательно с Volkswagen Polo и врезалась в лобовую часть ВАЗ-2115, в которой ехали жители Чувашии. От удара "пятнадцатую" вынесло на ВАЗ-2112, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

В аварии погибло три человека: водитель Volvo, 25-летний водитель и пассажир ВАЗ-2115. Они скончались до приезда скорой.

На месте работало руководство и сотрудники УГИБДД по республике, ОГИБДД ОМВД России "Звениговский", следственно-оперативная группа.

Читайте также на портале "Pro Город": "десятка" сбила мопедиста.

Авто ДТП Политика Происшествия Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru