В аварии на Козьмодемьянском тракте пострадали 3 человека, один из пассажиров погиб на месте

Возрастное ограничение: 16+
В аварии на Козьмодемьянском тракте пострадали 3 человека, один из пассажиров погиб на месте ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле
30-летний водитель "пятнадцатой" врезался в неподвижный ЗИЛ

23 июня в 22 часа 45 минут на 7 километре автодороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск произошла авария: один человек погиб и трое получили ранения различной степени тяжести.

30-летний водитель машины ВАЗ-2115, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость, на отрезке, где ведутся дорожные работы, и врезался в автомобиль ЗИЛ-43610, который был неподвижен.

От удара и полученных травм 27-летний пассажир "пятнадцатой" погиб на месте, водитель и еще двое мужчин - 28 и 29 лет, получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа по пропаганде БДД ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле.

На место происшествия выезжало руководство ГИБДД и следственно-оперативная группа. По данному факту ведется расследование.

Читайте также: 18-летняя йошкаролинка погибла в ДТП по вине пьяного водителя.

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 1

31 августа 2014, 15:12 mixas.n
Какие - то знаки стояли, там где работы ведутся? Потому что иногда рабочие используют авто, как "прикрытие", а про светоотражающие знаки (безликие конусы не считаются) перед авто забывают. Понятно, что "пятнашка" не выбрал безопасную скорость, не среагировал, а может быть просто не увидел в темноте, тем более с головным светом "пятнашек", " десяток" полная беда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru