За два дня на дорогах Марий Эл пострадали более 20 человек

Возрастное ограничение: 16+
За два дня на дорогах Марий Эл пострадали более 20 человек пресс-службы МВД по Марий Эл
За выходные в Марий Эл случилось 15 аварий

За выходные в Марий Эл прозошло 15 ДТП, в которых пострадал 21 человек и 1 человек погиб.

Мопед без номера не пропустил иномарку

Одно ДТП произошло 11 июля примерно в 18:40 на 15 километре автодороге  Звенигово - Помары. Согласно предварительным данным, 21-летний молодой человек на мопеде «Альфа» без госномера, при развороте не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «Чери», за рулем с 35-летним водителем. Мопедист получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение, - рассказали в группе по пропаганде БДД УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Автоледи съехала в кювет

В 13:30  на 7 километре  автодороги Сернур - Новый-Торъял, по  предварительным данным, 23-летняя автоледи за рулем Daewoo Matiz не справилась с управлением. Машина в итоге оказалась в кювете и у нее загорелся  моторный отсек. Огонь потушили  проезжающими мимо водители. Девушка получила травмы.

15-летний водитель не справился с авто 

12 июля в 2 часа 30 минут получил травмы 15-летний водитель «Девятки» на 3 километре автодороги  Макарово – Кожважи - Шактенважи, Горномарийского района. Машина была без госномера. Согласно предварительным данным, молодой человек не справившись с управлением, оказался в кювете и наехал на препятствие. Пострадавшего водителя доставили с травмами в больницу.

Скутер догнал иномарку

13 июля оказался в больнице 18-летний водитель скутера. Авария произошла на 7 километре дороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск в 14:05. Водитель скутера Fortune, согласно предварительным данным, не выбрал дистанцию до движущегося впереди «Рено Дастер» под управлением 51-летнего водителя.

В эти же выходные дни произошла еще одна авария - крупное ДТП на Кокшайском тракте, в котором погиб 1 человек, - об этом ранее писал портал "Pro Город".

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru