После аварии в Йошкар-Оле две девочки 10 и 15 лет попали в больницу

Возрастное ограничение: 16+
После аварии в Йошкар-Оле две девочки 10 и 15 лет попали в больницу группы по пропаганде БДД ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле
Ребенку, который сидел на переднем сидении и был не пристегнут, назначено лечение

В результате дорожной аварии на улице Машиностроителей в Йошкар-Оле два ребенка попали в больницу. 10-летней девочке, которая сидела на переднем сидении и была не пристегнута, назначено лечение.

ДТП произошло 14 августа на улице Машиностроителей в Йошкар-Оле. Согласно предварительной информации, «десятка», за рулем которая находилась 30-летняя женщина с водительским стажем меньше 1 года, столкнулась с  ВАЗ-2115, которой управлял 31-летний водитель.

Автоледи на «десятке», поворачивая налево на зеленый свет, не уступила дорогу встречной машине, - рассказали в группе по пропаганде БДД ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле.

В итоге пассажирок 15 и 10 лет из ВАЗ-2110  доставили в больницу для осмотра. 15-летней девочке, которая сидела на заднем сидении и была пристегнута, лечение не назначено, а другую девочку поместили в больницу.

Ранее портал "Pro Город" рассказывал про аварию, в которой пострадала 3-летняя девочка - пьяный водитель на легковушке врезался в забор.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru