Мэр Йошкар-Олы собирается провести ревизию дорожных знаков

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Евгений Маслов выделил основные направления работы в сфере транспортного обслуживания населения

Сообщает пресс-служба горсобрания Марий Эл.

На заседании постоянной комиссии по экономическому развитию по многим вопросам из повестки дня содокладчиком выступил мэр города Евгений Маслов, а также заместитель мэра Екатерина Ивлева. Обсуждался проект поступлений доходов и использование бюджетных средств за I полугодие 2017 года.

Выступая по вопросу транспортного обслуживания населения, мэр выделил основные направления, по которым необходимо провести работу: нерешенными до сих пор являются вопросы наличия нелегальных маршрутов в столице, отсутствие централизованного автовокзала, установки и модернизации остановочных павильонов, создания условий для организации определения местоположения маршрутных автотранспортных средств с помощью камер и проведение ревизии дорожных знаков.

Когда будут решены эти проблемы? Ждем ваши комментарии.

Дороги

Комментарии 3

18 июня, 13:26 Светлана
Не плохо бы мэру проехать и по остановкам города. Многие не оборудованы должным образом (нет навесов от дождя и скамеек , на остатках асфальта остановок в сырую погоду грязь и лужи, а в сухую - пыль. Обидно за горожан, которые вынуждены пользоваться общественным транспортом и маршрутками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru