Ливневка на Анникова в Йошкар-Оле готова и принята в эксплуатацию

Возрастное ограничение: 6+
Организационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл
Строительство шло с апреля

На улице Анникова уже давно были проблемы с ливневкой, много лет ей никто не занимался и вот в 2018 году ее построили и официально приняли в эксплуатацию. Глава Марий Эл лично осмотривал работы. Сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Так, по поручению Александра Евстифеева в апреле месяце начались работы по строительству ливневки. Все это время на разных этапах проводимых работ глава Марий Эл лично осматривал объект.

«Десятки лет это была проблема. Я с ней знаком по многочисленным публикациям. Понадобилось более полугода, чтобы решить проблему. На первое сентября уже результат был. Сделано достойно. Всех поздравляю и спасибо за работу», - в разговоре с мэром города и со строителями сказал Александр Евстифеев.

В итоге протяженность ливневки составляет 630 метров, она идет от дома №10 по улице Анникова и завершается на перекрестке улицы Фестивальная, и далее  - до пересечения улиц Фестивальная и Димитрова.  Общая стоимость работ составила почти 23,5 миллиона рублей.

Напомним, что вопрос не решался с 1990-х годов. Йошкаролинцы даже переплывали ее на лодке. 

На каких улица в Йошкар-Оле необходимы ливневки? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен

Авто Дороги Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru