Появились подробности смертельного ДТП на Казанском тракте: в одном из авто был малыш

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл/смертельное ДТП на Казанском тракте
Один из водителей выехал на «встречку» на зимней дороге

Подробности смертельного ДТП на Казанском тракте рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл.

Ранее сообщали, что на 83 километре трассы «Йошкар-Ола - Зеленодольск» столкнулись две иномарки. Сейчас появилась предварительная версия случившегося. Так, что 59-летний водитель Toyota не выбрал безопасную скорость, соответственно не учел метеорологические и дорожные условия. Из-за чего выехал на «встречку». 

— В итоге столкнулся со встречной автомашиной Nissan, за рулем которого был 38-летний водитель. Он же скончался на месте от полученных травм, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Кроме того, пассажир второй иномарки, а также водитель и три пассажира первой получили травмы и были госпитализированы в больницу. Нужно отметить, что среди пострадавших Toyota был 7-летний ребенок. 

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что в столице республике полицейские гонялись за белой «семеркой». Кроме того, молодой йошкаролинец пытался скрыться из города на угнанной «шестерке»

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзе

Авто ГИБДД Дороги ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru