Автохамы Марий Эл пополнили казну на 148 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Автохамы Марий Эл пополнили казну на 148 миллионов рублей Pixabay.com
Они нарушали ПДД

В 2018 году жители Марий Эл потратили более 147 миллионов рублей только на штрафы за нарушение ПДД. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

В прошлом году было вынесено159 625 постановлений за нарушение ПДД на сумму 147 600 710 рублей. Более 84 процентов нарушителей заплатили деньги вовремя.

8 февраля 2019 года сотрудники Госавтоинспекции вместе с УФССП по Марий Эл проведут рейд, который направлен на формирование законопослушного поведения участников дорожного движения, а также для повышения эффективности взыскания штрафов. Приставы вместе с сотрудниками ГИБДД будут проверять водителей на наличие неоплаченных сумм.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинка рассказала, можно ли было предотвратить ДТП на Казанском тракте.

А как вы считаете, какие еще действенные меры можно принять для этого? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru