За день в ДТП получили травмы семь жителей Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл/хроника ДТП за выходные
Чаще всего водители не справлялись с управлением

За 8 февраля в республике произошло три ДТП. Сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Днем в Йошкар-Оле столкнулись два авто. Оказалось, что 19-летний водитель двигаясь по Воинов Интернационалистов не справился с управлением и «влетел» в припаркованный Opel, который стоял на крайней правой полосе. В итоге травмы получил сам водитель, его на скорой увезли в больницу. 

Еще одно ДТП произошло вечером в Килемарском районе на 41 километре дороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск». 

— 37-летний водитель на ВАЗ-2112, предположительно, не выбрал безопасную скорость на зимней дороге и не справился с управлением. В итоге он выехал на "встречку", где столкнулся с ВАЗ-2123. За рулем второй машины был 35-летнего мужчина. В ДТП травмы получили водитель, пассажир "двенадцатой" и водитель с пассажиркой ВАЗ-2123, - уточнили в ведомстве. 

Еще в этот день  36-летний водитель "пятнадцатой" врезался в столб. ДТП произошло в Йошкар-Оле на улице Орая. 

- По предварительной информации, мужчина не справился с управлением. В итоге водитель и пассажир авто доставлены в больницу, - уточнили в ведомстве.

Ранее сообщали, что 9 февраля ДТП произошло на Центральном мосту, а также появились подробности этого происшествия. 

Как уменьшить количество ДТП в республике? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru