Назад в девяностые: В Йошкар-Оле неизвестные "скручивают" номера и вымогают деньги

Возрастное ограничение: 12+
фото группы ДП Йошкар-Ола / они требуют тысячу рублей
Адрес местонахождения дают только после получения денег

В Йошкар-Оле в одном из городских дворов неизвестные сняли ночью автомобильные номера. Об этом говорит анонимный подписчик группы ДП Йошкар-Ола

Просят за возвращение государственного номерного знака перевести одну тысячу рублей на киви счет по номеру телефона. После того, как жертва переведет деньги, то он получит адрес, где лежит то, что принадлежит автомобилисту.

По словам читателей, такое происходит не впервые и номера скручивали в районе улиц Якова Эшпая, Чехова, Пролетарской и Первомайской, и что в таких случаях стоит поискать номерной знак рядом с автомобилями в радиусе 20-30 метров, а также в подъездах домов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как  прокуратура проверила «йошкар-олинское гетто», а также о том, как в йошкар-олинском дворе стоят «ничейные» фонарные столбы.

А что бы вы сделали в этой ситуации? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Криминал Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru