В Марий Эл на Казанском тракте вновь лобовое столкновение: есть пострадавшие (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Алмаза Сагдуллина / дальше по трассе стоял автомобиль скорой помощи
На месте работают сотрудники ГИБДД

В Марий Эл недалеко от Волжска на Казанском тракте вновь произошло лобовое столкновение. Об этом рассказал читатель Алмаз Сагдуллин.

Молодой человек ехал в сторону Казани, когда примерно в 7:45 он увидел на трассе искореженные автомобили. Отечественная легковушка стояла в кювете. 

—Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и старая Daewoo Nexia. ДТП произошло до моста, не доезжая до Волжска. Насколько я понял, там есть пострадавшие, ведь там дальше был автомобиль скорой помощи. Когда я проезжал мимо, на месте уже были сотрудники ГИБДД, а неподалеку стоял эвакуатор, - рассказывает Алмаз. 

Стоит отметить, что за сутки это второе лобовое столкновение на Казанском тракте. Погибшего водителя пришлось доставать спасателям, а на трассе образовалась пробка, которая была до позднего вечера. 

Более подробная информация появится позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru