В Марий Эл не будут расти цены на бензин еще три месяца

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город" / такое решение приняли после совещания
Также обсудили направление развития рынка нефти в стране

Дмитрий Медведев продлил соглашение о "заморозке" цен на бензин еще на три месяца. Об этом сообщают "Ведомости". 

Это произошло сразу после совещания, где премьер министр обсудил с правительством направления развития рынка нефти. Сейчас соглашение обязывает нефтяные компании сдерживать цены на топливо до конца текущего месяца. 

По данным сайта Мариста за один литр топлива в Марий Эл марки АИ-92 вы отдадите 40 рублей 75 копеек, АИ-95 - 43 рубля 81 копейку, за АИ-98 - 50 рублей 12 копеек и за литр дизельного топлива 47 рублей 32 копейки. 

—В этой стране чтобы цены не росли "сами по себе" даже соглашения нужно подписывать. Причем не просто между заправками и поставщиками бензина, а правительству с нефтянниками. Просто удивительно, хотя здорово, что не будет очередного удара по кошельку автомобилистам, - прокомментировал йошкаролинец Александр Стародубов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как бензин в Марий Эл один из самых дешевых в России, а также о том, как бензин в Йошкар-Оле оказался одним из самых дешевых в ПФО.

А что вы думаете по поводу продления "заморозки"? Свое мнение высказывайте в комментарии!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru