Чтобы избежать жертв, водитель автобуса в Йошкар-Оле решил отделаться "малой кровью"

Возрастное ограничение: 16+
фото УГИБДД МВД по Марий Эл / он поздно заметил пассажиров
Медикам пришлось доставить женщину в больницу

22 марта утром автобус ПАЗ-320435 едва не сбил пешеходов из-за невнимательности. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по Марий Эл.

30-летний водитель, по предварительным данным, при повороте налево на перекрестке Машиностроителей и Суворова поздно заметил пешеходов. Он резко дал по тормозам, из-за чего в салоне произошел неприятный инцидент. 

—Пассажирка из-за резкого торможения не смогла удержать равновесие и в результате получила телесные повреждения. Ее на автомобиле скорой помощи доставили в больницу, - рассказывают в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Женщине назначили амбулаторное лечение. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Марий Эл невнимательность водителя привела к жертвам на трассе, а также о том, что стала известна причина ДТП на трассе Йошкар-Ола-Казань, где погибла женщина.

А как часто вы ездите на общественном транспорте? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги ДТП ДТП с общественным транспортом
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru