Йошкаролинка ищет водителя авто, который сбил ее маму на «пешеходке»

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com / У вокзала на пешеходном переходе сбили женщину
Около 9 часов йошкаролинка переходила дорогу по «пешеходке»

23 марта в столице Марий Эл в районе вокзала сбили пожилую женщину. Такая информация появилась в группе «Подслушано Йошкар-Ола».

Около 9 часов йошкаролинка переходила дорогу по «пешеходке». Водитель не успел отреагировать и наехал на женщину. 

– Я сама не понимаю, как это произошло. Я подошла к краю проезжей части, посмотрела по сторонам, а потом у меня потемнело в глазах, уши заложило. У меня гипертония, у меня такое бывает. Я потерялась в пространстве. Начала переходить дорогу, а потом меня сбили, – рассказывает Татьяна.

По словам пострадавшей, машины остановились, водители говорили, что ей сигналили, предупреждая об опасности, но женщина ничего не помнит.

Водитель, сбивший горожанку, помог ей смыть грязь с одежды и предложил подвезти. Сотрудников ГИБДД на место аварии не вызвали. В результате ДТП женщина получила травмы: болит нога, рука и голова.

Сейчас ее дочь Кристина разыскивает свидетелей или участника произошедшей аварии, чтобы урегиулировать конфликт. Если вы обладаете информацией, то позвоните по номеру 89877016326. 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что водитель автобуса в Йошкар-Оле решил отделаться "малой кровью".

А как вы бы поступили на месте водителя? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru