Глава семьи, которую сбила автоледи на «Рено» в Марий Эл, находится в коме

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено Полиной Кожиной/Анастасия и Денис Средины сейчас находятся в больнице
А мать погибшего ребенка в тяжелом состоянии

18 июня в селе Пектубаево Новоторъяльского района произошла трагедия: автомобиль Renault Duster слетел на обочину и сбил троих человек: супругов Дениса и Анастасию Срединых и их маленького сына. 3-летний Богдан скончался на месте.

За рулем внедорожника сидела 30-летняя местная жительница. Как рассказывает Полина Кожина, сестра пострадавшей, все произошло мгновенно:

- Ее за руль посадил муж, она — неопытный водитель, не так давно получила права, - говорит девушка. - Моя сестра с семьей стояли даже не на обочине, а за ней! С какой скоростью она ехала, чтобы перелететь ров?

Пока родители борются за свою жизнь в Сернурской районной больнице, малыша похоронили родственники. По словам родственников, глава семьи находится в коме, а Анастасия пришла в себя, ее перевели из реанимации в палату, она даже начала разговаривать.

- Водитель ни разу не подошла к нам, даже не попросила прощения, - рассказывает Полина Кожина. - Она наняла юристов, которые, как мы поняли, пытаются доказать ее невиновность. У нее самой двое маленьких детей, неужели она не понимает всей трагедии?

В семье Срединых растет старший сын, сейчас ему 10 лет. Правоохранители пока проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Родные пострадавших просят помощи в лечении 33-летнего Дениса и 31-летней Анастасии Срединых. Всех, кто может как-то оказать содействие, просьба позвонить по телефону сестре женщины Полине Кожиной по номера 8 (927) 873 04 83.

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия Семья Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru