Из-за ремонта дорог изменятся несколько троллейбусных маршрутов в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 0+
Из-за ремонта дорог изменятся несколько троллейбусных маршрутов в Йошкар-Оле это связано с ремонтом улицы Первомайской / фото пресс-службы администрации города
Йошкаролинцы будут вынуждены терпеть неудобства два дня

В Йошкар-Оле поменяли свои маршруты несколько троллейбусов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Сегодня, 15 июля, в столице Марий Эл с 5 утра до 23 дорожники будут проводить ремонтные работы. Из-за этого водители и жители города будут вынуждены терпеть временные неудобства. Для проезда закроют улицу Первомайскую (на участке от Водопроводной до Пролетарской). Изменения коснулись двух маршрутов троллейбусов.

Маршрут №1 

  • Одна часть: конечная остановка «Вокзал» → по маршруту до Пролетарской (остановка «Первомайская») → поворот налево на Пролетарскую → поворот направо на Машиностроителей → разворот на кольце Депо (после 18:00 разворот через Транспортную) → Машиностроителей → Суворова → по маршруту до конечной станции «Вокзал»
  • Другая часть: Дворец Культуры имени Ленина → Депо (после 18:00 разворот через Транспортную)


Маршрут №2, №5, №6, №8, №10, №11а, №11б - схема движения троллейбусов не меняется.

Завтра, 16 июля, опять ожидается перекрытие. С 5 утра до 23 часов будет закрыт для проезда участок Первомайской (от Пролетарской до Красноармейской).

Из-за этого изменится движение троллейбусов:

  • Маршрут №1: Депо → Вокзал (по Суворова) → Дворец Культуры имени Ленина (с заездом к остановке!) → Депо (после 18:00 разворот черезТранспортная).
  • Маршрут №10: остановка «Гайдара» → по маршруту до остановки «Дом Быта» → по Красноармейской до кольца Гомзово (остановка «Транспортная») → по Красноармейской → до остановки «Дом Быта» → по маршруту до остановки «Гайдара».


Маршрут №2, №5, №6, №8, №11а, №11б - схема движения троллейбусов не меняется.

Надоели эти перекрытия днем. Почему не могут ремонтировать дорогу по ночам, чтобы йошкаролинцами и водителям было удобно. Один раз опоздала на работу, потому что не знала, что дорогу перекрыли! – говорит читательница портала pg12.ru Татьяна.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что военные перекроют сразу пять загородных трасс в Марий Эл. Также новое перекрытие в Марий Эл: водители не смогут проехать по двум трассам.

А на каком транспорте вы обычно передвигаетесь по городу? Пишите в комментариях под новостью!

Авто Общественный транспорт Перекрытие дорог Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru