«Мне пора идти»: в пригороде Йошкар-Олы пьяный водитель въехал в дом

Возрастное ограничение: 12+
«Мне пора идти»: в пригороде Йошкар-Олы пьяный водитель въехал в дом водитель ускорил шаг, когда услышал звуки сирены / фото читателя Михаила
Он приехал из Волжского района к другу и они вместе решили выпить

В Медведево на одноименной улице 29 июля водитель иномарки Daewoo Nexia въехал в дом. Об этом рассказал читатель Михаил.

Молодой человек рассказал, что работает неподалеку и вышел ненадолго на улицу около 15:20. В этот момент он заметил, что по дороге едет иномарка и виляет из стороны в сторону.

фото УГИБДД МВД по Марий Эл

—В один момент автомобиль выехал на встречную полосу, едва не столкнулся со встречной машиной, затем его повело в сторону и он чудом не сбил женщину на тротуаре. Остановить транспортное средство смогли лишь ворота частного дома. Само собой, мы подбежали с другими автомобилистами, которые были свидетелями случившегося, и сразу попытались задержать нарушителя, - рассказывает Михаил.

За рулем иномарки сидел мужчина, на вид котором было около 33-35 лет. От хозяина машины сильно пахло алкоголем.

—Мы не выпускали его из салона и вызвали сотрудников ГИБДД. Мужчина сначала сказал, что ему пора идти и что сейчас придет другой человек, который скажет, что он был за рулем. Затем он посидел еще какое-то время и попросился в туалет. Вышел из машины и пошел в неизвестном направлении, но когда услышал звуки сирены, то ускорил шаг. В это время я шел за ним и спрашивал о том, почему он сел за руль в пьяном виде, на что он мне сказал, что приехал из Волжского района сюда к другу и они вместе "приняли на грудь", - поясняет читатель.

Практически сразу после вызова подъехали полицейские. Сейчас с любителем крепких напитков разбираются правоохранители. В УГИБДД МВД по Марий Эл подтвердили факт случившегося.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что стали известны подробности ДТП на Кокшайском тракте. Также в Марий Эл задержали пьяного водителя, который снес дорожный знак.

Если вы заметили автомобилиста, который неадекватно ведет себя на дороге, то запомните цвет, марку, направление движения и позвоните по телефону дежурной части ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Марий Эл 8(8362) 68-09-70, а также на номер 68-00-60 горячей линии "Нетрезвый водитель". 

Михаил за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru