В Йошкар-Оле неизвестные подожгли припаркованную во дворе «Волгу»

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле неизвестные подожгли припаркованную во дворе «Волгу» автомобиль загорелся изнутри / фото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл
Пламя начали сбивать очевидцы

Сегодня, 1 августа, на улице Зарубина в Йошкар-Оле загорелась отечественная легковушка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Как рассказали в ведомстве, в 7:23 к ним позвонили очевидцы и пояснили, что у дома №57 горит салон внутри "Волги". На место происшествия сразу выехали 5 пожарных. 

—Очаг был внутри и очевидцам удалось сбить пламя подручными средствами. Огнеборцы смогли окончательно ликвидировать огонь. Предварительная причина случившегося - поджог, - поясняли в пресс-службе ГУ МЧС по марий Эл.

—Вот так и оставляй автомобиль на ночь во дворе. Мне интересно, машина долго там стояла и надоела кому-то или просто встал на "чужое" место? - делится мнением йошкаролинка Ксения Аверинцева.

К счастью, никто не пострадал. Напомним, что ранее в МЧС рассказали про сильный пожар в Йошкар-Оле после ударов молнии. Также мы рассказывали о том, как в Марий Эл школьники спалили отечественное авто.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru