В Марий Эл иномарка сбила двух подростков на мопеде

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл иномарка сбила двух подростков на мопеде водитель и пассажир получили травмы / фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Юноши были без мотоциклетных шлемов

Вчера, 12 августа, в Волжске на улице Кабанова у дома №7 произошло ДТП. Об этом рассказали в РГКУ "Информационный центр Марий Эл". 

ДТП произошло примерно в 20:15, когда водитель иномарки Hyundai i30 ехал по улице и решил повернуть налево. В этот момент со встречного направления ехал прямо мопед, на котором сидели двое подростков 2002 и 2003 года рождения.

Уже как рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл, за рулем "Хендай" был 38-летний мужчина. По одной из версий, он не уступил дорогу мопеду и столкнулся с ним, из-за чего подростки получили телесные повреждения. Оказалось, что у юноши пренебрегли безопасностью и не надели мотоциклетные шлемы. Кроме того, выяснилось, что у мопедиста не было водительских прав. 

—Думаю, здесь и водитель авто виноват, и мопеда. Автомобилист в том, что не пропустил, а мопедист - что ездил без шлема и прав. Это как минимум наказывается. Я уже молчу про безопасность! - делится мнением местная жительница Ангелина Коршунова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл на дорогах скончался пешеход, а 12-летний водитель мопеда в реанимации. Также в Марий Эл нашли виновника страшного ДТП на Казанском тракте.

Как часто вы становитесь свидетелем ЧП? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru