Три километра за миллионы: объездную на Казанский тракт в Марий Эл отремонтируют

Возрастное ограничение: 12+
Три километра за миллионы: объездную на Казанский тракт в Марий Эл отремонтируют на отремонтированный участок будет гарантия / из архива "Pro Город"
Подрядчик должен будет заменить покрытие и нанести разметку светоотражающей краской

В Марий Эл на ремонт участка трассы Кокшайск - Красногорский от 29 до 32 километра планируют потратить 46 миллионов 485 тысяч рублей. Об этом говорится на Госзакупках.

Деньги на восстановление дороги выделяются из бюджета республики. Подрядчик должен будет заменить покрытие, установить металлическое барьерное ограждение, нанести разметку светоотражающей краской, а также переустановить старый барьер. 

Начать работы должны будут сразу после подписания контракта, а закончить до 26 февраля 2020 года (однако некоторые работы закончат лишь с соответствии с календарным графиком производственных работ). 

—Если бы полностью все недочеты устранили на протяжении объездной, то было бы прекрасно. Хотя такими темпами они всю объездную, длина которой 32 километра, починят лишь за несколько сотен миллионов... - делится мнением йошкаролинец Станислав Данилов.

Напомним, что ранее стало известно, как произошло смертельное ДТП на трассе "Вятка" в Марий Эл. Также Марий Эл вошла в рейтинг регионов с самым доступным бензином в России.

А как вы думаете, какие дороги нужно отремонтировать в Марий Эл. Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Госзакупки Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru