Йошкаролинка об утренней аварии: «Пострадал водитель, который не пропустил Газель»

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинка об утренней аварии: «Пострадал водитель, который не пропустил Газель» столкнулись два авто/скриншот видео Александры
Легковушка сильно повреждена, восстановлению не подлежит

Сегодня, 20 августа, рано утром на перекрестке улиц Водопроводной и Первомайской столкнулись маршрутка и иномарка.

Йошкаролинка Татьяна стала свидетелем той аварии. По ее словам, она произошла около пяти утра. Мужчина за рулем легковушки при повороте на улицу Водопроводную не пропустил ГАЗель.

- На вид водителю было около 60 лет. Также были две пассажирки. Как я поняла, мужчина получил сотрясение и травму руки. Пассажирки решили не ехать в больницу. Леговушку настолько сльно повредило, что восстановить уже будет невозможно, - рассказывает Татьяна.

Напомним, что стало известно, как произошло смертельное ДТП на трассе "Вятка" в Марий Эл. Также в Марий Эл "опасный" водитель на скорости улетел в кювет.

Татьяна за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru