«Ее протащило несколько метров по асфальту»: Йошкаролинка на ходу выпала из троллейбуса

Возрастное ограничение: 12+
«Ее протащило несколько метров по асфальту»: Йошкаролинка на ходу выпала из троллейбуса женщину увезли на скорой/фото читателя Геннадия
Водитель закрыл двери и поехал, при этом, ноги остались зажатыми

Сегодня, 24 ноября, примерно в 11:00 на остановке у дома №17 на ГСБ из троллейбуса выпала женщина. Об этом рассказал читатель Геннадий.

Как поясняет мужчина, он был неподалеку в тот момент, когда все произошло. Йошкаролинец выяснил, что женщина, на вид которой было лет 50, по всей видимости выходила из троллейбуса и запнулась.

—Водитель закрыл двери и поехал, при этом, ноги остались зажатыми между дверей! Вот так он протащил ее через всю остановку, пока водитель не услышал крики из салона и не остановил транспорт. Женщину затащили в троллейбус, привели в чувство, а водитель отцепил "рога". Потом "скорая", ДПС, минут через 20 все подъехали. Пострадавшую погрузили уже на руках в автомобиль медиков, - рассказывает Геннадий. 

Пока неизвестно, как именно это произошло и в каком состоянии находится йошкаролинка. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как правоохранители разыскивают очевидцев ДТП на ГСБ в Йошкар-Оле. Также госавтоинспекторы Йошкар-Олы разыскивают очевидцев ДТП.

Подробности выясняются, следите за новостями на портале pg12.ru.

Авто Общественный транспорт Происшествия Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru