«Две женщины и пятилетняя девочка»: известны подробности ДТП с погибшими на Оршанском тракте

Возрастное ограничение: 16+
«Две женщины и пятилетняя девочка»: известны подробности ДТП с погибшими на Оршанском тракте пассажиры и водитель скончались на месте происшествия/фото УГИБДД МВД по Марий Эл
Водителя пикапа доставили в больницу для осмотра

Стали известны подробности страшного ДТП на Оршанском тракте. Как сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл, сразу две аварии произошли с интервалом в несколько минут.

В ведомстве рассказали, что на 134 километре трассы Вятка в Оршанском районе водитель иномарки Chevrolet Spark не справился с управлением и съехал в кювет. Буквально через несколько минут столкнулись Chevrolet Aveo и Toyota Hilux. 

фото ЧП Йошкар-Ола

На месте происшествия скончалась 33-летняя женщина, которая сидела за рулем, а также дама и 5-летняя девочка, которые сидели в Chevrolet Aveo. Водителя пикапа доставили в больницу для осмотра. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как утром Газель и Renault не поделили Казанский тракт в Марий Эл, на место выезжали спасатели.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru