«Едут и показывают средний палец»: в Йошкар-Оле «маршрутки» провоцируют водителей

Возрастное ограничение: 12+
«Едут и показывают средний палец»: в Йошкар-Оле «маршрутки» провоцируют водителей водитель вел себя по-хамски/скриншот из видео Эльвиры Григорьевой
По словам женщины, это происходит из-за "войны" за пассажиров

В субботу, 7 декабря, йошкаролинка Эльвира Григорьева столкнулась с очередным хамством от водителей маршрутных такси. Об этом женщина рассказала медиаплатформе pg12.ru.

Читательница объяснила, что уже более 10 лет работает водителем троллейбуса, но подобное отношение от водителей маршрутных автобусов видит уже около двух лет. По словам йошкаролинки, это происходит из-за "войны" за пассажиров.

—Допустим, если мы приезжаем на остановку раньше, чем они, то водители автобусов начинают подрезать, высаживать пассажиров вне остановки, не дают тронуться с места, а также просто начинают вести себя некультурно, - поясняет Эльвира. - Всегда аккуратно езжу, никому слова плохого не скажу, но подобное хамство просто отбивает все желание работать. Вот пример, который я засняла в субботу. Сначала водитель автобуса показывал кулак, а затем начал показывать средний палец, начал специально останавливаться передо мной и не давал проехать вперед... Лишь в тот момент, когда я показала, что снимаю его на видео, то мужчина успокоился. 

Напомним, что ранее йошкаролинка возмущена парковкой водителя маршрутки во дворе. Также йошкаролинцы подписывают петицию и требуют продлить время работы общественного транспорта. 

Как вы думаете, как долго будет продолжаться это хамство? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru