Сирена и погоня: 18-летний житель Марий Эл угнал «Приору»

Возрастное ограничение: 12+
Сирена и погоня: 18-летний житель Марий Эл угнал «Приору» Молодой человек пересел с пассажирского сиденье на водительское/скрин видео ГИБДД
Ключи от авто были в зажигании

Полицейские задержали юного угонщика, который ранее был судим за подобное преступление. Подробности задержания рассказали в пресс-службе ГИБДД.

В «дежурку» Звениговского района обратился 40-летний местный житель с заявлением об угоне авто. Патрульной службе сразу же поступила ориентировка о разыскиваемой «Приоре». Через несколько часов машину обнаружили и потребовали водителя остановится, но он проигнорировал их, завязалась погоня, но дорожным полицейским заблокировали его и остановили авто. 

— Подозреваемый был задержан, им оказался 18-летний житель Звениговского района. Причем, ранее он был судим за подобное нарушение, - уточнили в ведомстве. 

Оказывается, хозяин авто подрабатывал частным извозом и в поселке Шелангер он посадил трех нетрезвых пассажиров. Во время поездки между ними произошла ссора и водитель отказался вести их в очередной пункт назначения. 

Далее хозяин вышел из машины поговорить по телефону при этом ключ оставался в замке зажигания. Этим и воспользовался один из пассажиров, незаметно пересев на водительское сиденье и уехал. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Ранее сообщали, что на Кокшайском тракте в Марий Эл столкнулись легковушка и грузовик, на месте работали спасатели.

Авто ГИБДД Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru