Йошкаролинец повредил голову после лобового столкновения на Ленинском проспекте

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец повредил голову после лобового столкновения на Ленинском проспекте автомобили перекрыли движение/фото Олега Волкова
Авария произошла неподалеку от рынка

Сегодня, 27 июня, на Ленинском проспекте на участке между улице Первомайской и Арбитражным судом произошло лобовое столкновение. Об этом рассказали читатели Олег Волков и Роман Вишневский.

Как сообщают очевидцы, авария произошла около 17:50, столкнулись два отечественных авто: красная Lada Granta и черная Lada Kalina Sport. При этом, одну машину отбросило на другую полосу.

—Один мужчина пострадал - ударился головой, благо медики, прибывшие на скорой, перебинтовали его и госпитализировали. Авария произошла неподалеку от центрального рынка, - рассказал Роман.

—Вроде бы ДТП-то не очень серьезное, но у мужчины голова была перебинтована, - объяснил Олег. 

На месте происшествия работали сотрудники ДПС, а также медики. Подробности случившегося будут позднее, следите за новостями. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинка пострадала из-за "небезопасного" автомобилиста. Также на подростка, влетевшего в лоб Калине на дороге в Марий Эл, завели сразу три дела

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Роман и Олег получают за новость и фото по 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru