«Страшно гулять с детьми»: йошкаролинцы просят сделать переход на бульваре Чавайна

Возрастное ограничение: 12+
«Страшно гулять с детьми»: йошкаролинцы просят сделать переход на бульваре Чавайна многие автомобилисты гоняют на этом участке/фото Благоутройство Йошкар-Ола
Ситуация становится лучше

Многие йошкаролинцы любят бульвар Чавайна, однако все чаще горожане недовольны непроработанностью участка, который разорван улицей Сомбатхей.

В группе Благоустройство Йошкар-Ола 29 июня появилось обсуждение этой проблемы. Йошкаролинцы сетуют на то, что автомобилисты не всегда пропускают пешеходов на этом "пятачке" и часто им становится страшно ходить с детьми рядом с этим местом.

Буквально на следующий день, 30 июня, на бульваре действительно появились знаки "пешеходный переход". 

—Тем не менее, я считаю, что нужно нарисовать еще "зебру" и приподнять ее, чтобы там не гоняли. У нас не всегда водители обращают внимание на знаки. Может быть даже лежачие полицейские поставить, тоже неплохая идея была бы, я думаю. Просто весь город в заборы закатывают, а по-настоящему опасный участок не устраняют, - считает йошкаролинка Вероника Соколова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что йошкаролинцы подписывают петицию против «бешеных» велосипедистов. Также здания Йошкар-Олы украсили новые «сказочные» арт-объекты.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Больше полезных советов по выбору квартиры, а также новые законы, которые касаются недвижимости можно найти тут.

Авто Благоустройство Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru