На выходных водители из Марий Эл дышали в трубочку

Возрастное ограничение: 12+
На выходных водители из Марий Эл дышали в трубочку оформление протокола/фото пресс-служба УГИБДД по РМЭ
Не все прошли тест удовлетворительно

В минувшие выходные на территории республики было задержано более 35 пьяных водителей, четырем из которых за данное деяние грозит уголовная ответственность.

За 2020 год на территории Республики Марий Эл произошло 162 ДТП с участием водителей транспортных средств с признаками опьянения, в 35 из которых погибли 9 человек, в том числе ребенок, и получили травмы различной степени тяжести 48 участников дорожного движения.

По данным УГИБДД с 7 по 9 августа на территории Республики Марий Эл прошел рейд по выявлению и исключению из участия в дорожном движении нетрезвых водителей. За три дня сотрудниками Госавтоинспекции задержано 38 водителей, управлявших машинами в состоянии опьянения. Четверым из них грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

К слову, четыре таких водителя задержаны, благодаря неравнодушным гражданам, заметившим неадекватного водителя на проезжей части и вовремя позвонившим в правоохранительные органы с целью передачи такой информации.

Напоминаем, что ранее в Марий Эл мужчина оказался в полиции за то, что хотел попить кваса. А также ночью над луной йошкаролинцы могут наблюдать паровозик.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

ГИБДД Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru