В Марий Эл ребенок погиб под колесами трактора: продолжение трагической истории

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл ребенок погиб под колесами трактора: продолжение трагической истории трагедия произошла 18 июня в деревне Липша Звениговского района / пресс-службы УГИБДД МВД по Марий Эл
Дело на контроле прокуратуры

18 июня около 13 часов в деревне Липша Звениговского района Марий Эл произошла трагедия. 8-летний мальчик приехал в гости к бабушке и попал под колеса самодельного пятитонного прицепа трактора «Беларусь МТЗ-80». За рулем в этот момент находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, не имеющий водительских прав.

По сообщению Прокуратуры Марий Эл, по данному факту была проведена процессуальная проверка, по результатам которой в возбуждении уголовного дела было отказано.
Позднее прокуратура изучила материалы дела, после чего изъяла их из органов полиции и передала в Звениговский МСО СУ СК РФ по Марий Эл для решения о возбуждении уголовного дела.

Вчера, 14 августа, было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ход расследования контролирует прокуратура республики.

Кроме того, до сих пор разыскиваются очевидцы ДТП на Машиностроителей в Йошкар-Оле. Также 13 августа в Йошкар-Оле маршрутка столкнулась с автобусом. К счастью, пострадавших нет.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Авто ГИБДД Дети ДТП Полиция Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru