Йошкаролинец провел сутки «за решеткой» за погоню

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец провел сутки «за решеткой» за погоню погоня в Йошкар-Оле/фото предоставлено УГИБДД МВД по республике Марий Эл
Водитель оказывал сопротивление и отказывался пройти медосвидетельствование

Утром 6 сентября в микрорайоне Сомбатхей внимание сотрудников ГИБДД привлекала автомашина ВАЗ-2112, которая двигалась из стороны в сторону, то резко тормозя, то разгоняясь. Об этом сообщает УИГБДД МВД по республике Марий Эл.

За рулем «двенадцатой» находился 22-летний молодой человек, просьбы остановиться он игнорировал, наоборот увеличивая скорость.

Сотрудники ДПС, включив проблесковые маяки и используя громкоговоритель , стали преследовать автомобиль, требуя водителя остановиться. Йошкаролинец,  не реагировал, задержать его удалось только на кольце у «Бабы с караваем». Правоохранители заблокировали авто. При задержании молодой человек оказывал сопротивление, а также отказывался пройти медосвидетельствование на состояние опьянения.

После этого житель Марий Эл был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств, где провел сутки. На пьяного гонщика завели шесть административных материалов, наложили штраф 30000 рублей и временно лишили прав.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле иномарка сбила велосипедиста, а также о том что появились подробности серьезного ДТП в Йошкар-Оле.

ProГород напоминает: будьте внимательны на дорогах и не садитесь пьяными за руль.

Авто ГИБДД Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru