Нарушение ПДД унесло жизнь женщины: смертельное ДТП на окраине Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 16+
Нарушение ПДД унесло жизнь женщины: смертельное ДТП на окраине Йошкар-Олы Фото из архива сообщества социальной сети "УГИБДД по РМЭ"
Два серьезных ДТП за один день

За 11 января 2021 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими — сообщает УГИБДД по РМЭ

Около 8:45 утра, на трассе «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» Килемарского района, 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, предварительно, не учел дорожные и погодные условия, превысил скорость и неудержав управление над автомобилем, выехал на встречку. В результате лобового столкновения с Renault Sandero под управлением 53-летнего водителя, пострадал водитель ВАЗ-2109, а также водитель и пассажиры Renault Sandero 54-ех и 59-ти лет.
 

 

 

Около 18:45 на трассе «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района, 61-летний водитель бордовой Нивы, предварительно, пренебрегая правилом дорожного движения «Обгон запрещен», выехав на встречку, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной УАЗ Патриот под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП на месте происшествия скончалась 65-летняя пассажирка автомашины Нива, а также пострадали оба водителя.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 240 правонарушений, задержано 4 водителя в состоянии опьянения.

Ранее сообщалось о том, как новогодние праздники повлияли на распространение COVID-19, а также о том, что Житель Марий Эл безуспешно пытался спасти соседа из горящей квартиры

А как вы думаете, какая основная причина ДТП? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru