Марий Эл получила пять новых пожарных автоцистерн

Возрастное ограничение: 12+
Марий Эл получила пять новых пожарных автоцистерн Машины поступили по в различные пожарные части / фото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл
Кроме того, автопарк пополнился и иномарками

В Марий Эл для улучшения качества работы пожарных выделили два автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба правительства Марий Эл. 

Так, автопарк МЧС по Марий Эл пополнился не только автоцистернами, но и иномарками. 

Йошкар-олинская СПЧ получила машину на основе Mitsubishi Padjero Sport, которые предназначен для доставки групп спасателей и оборудования к местам ЧС. Также они получили пожарную автоцистерну емкостью 3,2 тонны на базе грузового автомобиля КамАЗ с производительностью насоса 40 литров в секунду. 

Представители управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Марий Эл, а также отдела надзорной деятельности Волжска и Волжского района получили  Hyundai Creta. Они предназначены для того, чтобы инспекторы и дознаватели могли доехать к месту происшествия не только в городе, но и в труднодоступных местах. 

Пожарные в Волжске , в Йошкар-Оле, в поселке Луговой и в Медведеве получили по автоцистерне емкостью 6 тонн воды. 

– Получение новой пожарной техники подразделениями спасательного ведомства – значимое событие для Марий Эл. Это позволит сохранить жизнь и здоровье большему количеству людей, попавшим в беду, – сообщают в пресс-службе правительства Марий Эл. 

Напомним, что также сообщалось о том, что жителям Марий Эл запретили хранить коляски и санки под лестницами. Также  в Йошкар-Оле открыли памятный знак первому начальнику пожарной части №2.

 

Авто МЧС Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru