Молоковоз влетел в автобус, где ехали йошкаролинцы: есть погибший

Возрастное ограничение: 16+
Молоковоз влетел в автобус, где ехали йошкаролинцы: есть погибший Авария произошла недалеко от Архангельска / фото arh112.ru
Также пятеро пассажиров пострадали

17 января в Архангельской области произошла смертельная авария. Об этом сообщает"Диспетчерская служба ARH-112". 

В пятидесяти километрах от Архангельска столкнулись микроавтобус "Форд Транзит", который ехал из Йошкар-Олы и молоковоз. Согласно источнику, корпоративный микроавтобус, который пару дней назад выехал из столицы Марий Эл, совсем немного не доехал до точки назначения, Северодвинска. 

Авария произошла на трассе М-8. Водитель молоковоза задремал за рулем и выехал на полосу встречного движения. По словам водителя микроавтобуса, грузовик сначала ехал по своей полосе, а в последний момент выехал на встречку.

Лобового столкновения удалось избежать, однако удар пришелся на левую сторону микроавтобуса. На месте аварии погиб один пассажир. Молодого мужчину выбросило на обочину. 

Видео "Диспетчерская служба ARH-112"

На место происшествия выехали пожарные СПСЧ Архангельска. Однако их помощь не понадобилась, никто не был зажат. Всего в автобусе ехали шесть человек. Двоих доставили в Архангельск (у одного мужчины тупая травма живота и грудной клетки, у второго – травма колена), остальные получили травмы легкой степени тяжести и госпитализация не понадобилась. Водитель молоковоза не пострадал. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл рейсовый автобус уехал в «кювет». Также раскрыты все обстоятельства наезда начальником ГИБДД на рабочего и переданы в суд.

А как вы думаете, почему люди садятся за руль уставшими? Пишите в комментариях под новостью!

 

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 2

19 января, 09:32 Горожанин
Дороги надо строить нормальные, с разделителем и воров уничтожать, таких как васильева и сердюков, а не оппозиционеров Навальных травить и сажать.
24 января, 16:10 Горожанин
Горожанин
Дороги надо строить нормальные, с разделителем и воров уничтожать, таких как васильева и сердюков, а не оппозиционеров Навальных травить и сажать.
навальный тот еще вор, на собранные с хомячков денюшки обучает своих детишек за границей. Да и травили ли этого гульфика??? 100% постановка .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru