Ночью в Йошкар-Оле такси загорелось прямо на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Ночью в Йошкар-Оле такси загорелось прямо на дороге Авто вспыхнуло на перекрестке Зарубина и Пархоменко / фото читательницы Анны
С огнем удалось справиться только пожарным

Сегодня ночью, 9 января, в Йошкар-Оле загорелся автомобиль. Об этом рассказала читательница медиаплатформы Pro Город Анна.

На перекрестке улиц Зарубина и Пархоменко вспыхнуло такси. На место выезжали пожарные.

– Такси вспыхнуло на проезжей части. К тому моменту, как приехали сотрудники МЧС, огнем был объят весь моторный отсек, – рассказывает девушка. 

В пресс-службе МЧС по Марий Эл сообщили, что сообщение о пожаре поступило около 00.30. На место выезжали пожарные, которым и удалось справиться с огнем. Пострадавших, к счастью, нет.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что мужчина спас дом от взрыва, перекрыв газ. Также женщина пришла к соседу и нашла среди окурков тела двух мужчин.

А как вы думаете, какая основная причина возгорания авто? Пишите в комментариях под новостью!

Анна за фото и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 140 (вход со двора), в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Видео МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подарите подарок ветерану. Pro Город запустил благотворительную акцию